Магазины мебели "Много мебели"



Впервые появившаяся на российском рынке в 2009 году сеть мебельных салонов "Много мебели" с самого начала строила свою работу на базе продвижения продукции собственных брендов. Компания обладает не только развитой торговой сетью - в России уже действует более тысячи точек продаж, но и собственным логистическим комплексом, позволяющим оперативно решать вопросы доставки, хранения и транспортировки товаров до потребителей.




По мере своего развития сеть салонов, получившая известность как дискаунтер, снижающий цены на самые популярные модели, обзавелась не только фабриками, объединенными под общим брендом "Король диванов" и специализирующимися на производстве мягкой мебели, но и компанией по изготовлению механизмов для трансформации мебельных конструкций. Более того, сегодня до 70% продукции в магазинах компании представляют собой товары собственного производства. Что позволяет обеспечивать эффективное регулирование цен на продукцию во всех торговых точках сети.

Мебели много - выбор один

 

Благодаря наличию собственного КБ, "Много мебели" не останавливается на достигнутом, совершенствуя модели, уже имеющиеся в ассортименте продукции компании и постоянно расширяя перечень товаров новыми оригинальными продуктами. В частности, здесь можно найти необычные дизайнерские коллекции или мебель лимитированных серий, изготовленную из натуральных материалов. А к привычному для покупателей формату мягкой мебели производитель уже добавил корпусные модели, изготовленные в соответствии с самыми актуальными тенденциями дизайна.
Ежемесячные объемы собственного производства компании насчитывают более 200 000 экземпляров продукции. В магазинах представлены коллекции с обивкой из ткани, кожи - натуральной или искусственной, а также других материалов, позволяющих обеспечить решение самых разнообразных задач в сфере дизайна без лишних затрат. В качестве наполнителей используется пенополиуретан или формованный поролон. А для производства каркасов мебели задействуют как ламинированную ДСП, так и массив натурального дерева.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ