Магазины мебели "Хофф"

Сеть гипермаркетов "Хофф" стала одним из первых подобных проектов, запущенных российскими специалистами вне рамок популярных франшиз. В отличие от конкурентов, специализирующихся на реализации продукции собственного производства, здесь предлагают более демократичный подход, радуя покупателей разнообразием наименований продукции и широким ассортиментом решений для создания оригинальных интерьеров.




Не обладая преимуществами других компаний на старте, "Хофф" легко обошел их по динамике своего развития. За пять лет только в столице открылись семь гипермаркетов, а всего по России насчитывается 13 магазинов компании, расположенных в Центральном федеральном округе, на Кубани и Урале. Активно развивается и интернет-торговля: компания регулярно пополняет свой онлайн-каталог новыми предложениями и радует покупателей доступными ценами и широким ассортиментом продукции.

 

Вся лучшая мебель для клиентов - в одном месте

 

Реализуемые в магазинах компании товары отличаются не только разнообразием модельного ряда. Здесь представлена мебель самых популярных категорий - от обеденных групп до диванов, кроватей и спальных гарнитуров. Не обделена вниманием и корпусная мебель - стенки, шкафы, комоды, а также комплекты для прихожей. А среди представленных брендов есть и признанные европейские гранды такие, как COTTA Italia, Estudi Blanco, Froch, Hausmann, и отечественные компании, успевшие завоевать доверие потребителе благодаря высокому уровню качества своей продукции.

Отдельного внимания заслуживают и магазины формата Hoff мини, отличающиеся от обычных гипермаркетов сети меньшей площадью - здесь собраны базовые коллекции из наиболее популярных предметов мебели, а все остальные товарные позиции представлены в специальной зоне в виде виртуального каталога, при помощи которого можно оформить заказ на их поставку. Такой подход делает Hoff еще более доступным для покупателей в городах с относительно небольшим количеством жителей. А в Санкт-Петербурге и ряде других городов магазин сети доступен лишь в виртуальном формате, с поставкой товаров со склада - без посещения демонстрационного зала.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ