Сборка и ремонт мебели от компании "SBMEBEL"


Покупка новой мебели в квартиру или дом - безусловно, радостное событие. Но перед счастливыми обладателями прибывших из магазина новеньких диванов, кресел, кухонных гарнитуров и стенок всегда возникает довольно острая проблема: как собрать приобретенные конструкции по чертежам, предложенным производителем? И здесь на помощь жителям столицы приходит компания SBMEBEL, оказывающая качественные услуги по сборке мебели Икеа на профессиональной основе.
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с необходимостью самостоятельно производить манипуляции, связанные с монтажом мебельных конструкций, знает: мало обладать знаниями и опытом. В большинстве случаев без профессионального инструмента и знания особенностей модели мебели эта затея оказывается обречена на провал.


Как работают профессионалы?

 

Многолетний практический опыт компании SBMEBEL показывает, что обращение к услугам специалистов всегда оказывается выгоднее попыток самостоятельно выполнить работу профессионалов. Ведь в этом случае клиент получает:


  • высокую скорость сборки - без задержек и поисков подходящей отвертки;
  • качественный монтаж с учетом рекомендаций производителя;
  • гарантированное качество выполнения работ;
  • применение профессионального инструмента;
  • соблюдение техники безопасности при проведении всех необходимых манипуляций.


Приобретая мебель в фирменном магазине, не стоит экономить на её сборке. Об этом правиле нередко забывают покупатели, желающие обновить интерьер своего дома или квартиры. Но что делать, если ошибка уже допущена, а помощь профессионалов из желаемой становится жизненно необходимой? Для того чтобы ситуация разрешилась с наименьшими потерями, московская компания SBMEBEL готова приложить все необходимые усилия. Мастера здесь работают как по предварительной записи, так и по срочному вызову. А прием заказов осуществляется с 9 утра до 22 часов вечера - без обеда и выходных дней, обеспечивая получение квалифицированной помощи каждому из клиентов, вне зависимости от объемов и степени срочности работ, требующих выполнения.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ