27 января 2017 г.

Крупнейшие производители мебельной фурнитуры в России

При производстве современных мебельных конструкций широко применяется фурнитура - вспомогательные детали и элементы, позволяющие обеспечить ее надежность и комфорт в эксплуатации. Пружинные элементы, соединительные винты и петли, крепления и раскладные механизмы - все это используется производителями при изготовлении мебели различного назначения. Причем, если еще недавно основная доля фурнитуры на отечественном рынке была импортной, сегодня и отечественные производители вполне справляются с поставленными перед ними задачами. Лучшим доказательством тому является появление в России компаний, способных продемонстрировать высокий уровень качества и доступность цен для всех категорий покупателей - от крупных фабрик до частных мастерских.

Кто же на отечественном рынке может претендовать на звание основного поставщика качественной мебельной фурнитуры?

  1.     "Боярд". На долю этого производителя приходится до 30% изделий, используемых отечественными производителями мебели. Собственная дилерская сеть является серьезным преимуществом для бренда - фурнитура успешно реализовывается в большинстве крупных городов через официальные представительства. Уровень качества изделий проверяется через собственную систему ОТК и полностью соответствует всем действующим стандартам. А собственный исследовательский центр позволяет компании регулярно выпускать на рынок инновационные для России продукты. Под брендом Boyard сегодня продаются ручки, опоры, ролики, дверцы, лифты газовые, сочетающие доступную стоимость и высокий уровень качества.
  2.     "Полимеркомплект". Компания с успехом работает на отечественном рынке более двух десятилетий, базируется в Курске, отличается широким ассортиментом высококачественной металлопродукции для мебельной отрасли. В числе выпускаемых изделий можно найти метабоксы, раздвижные механизмы, откидные элементы крепления, складные запорные системы и многое другое. Цены на продукцию также соответствуют пожеланиям отечественных покупателей.
  3.     "Валмакс". На счету компании - более полутора десятилетий успешной работы. Основу ассортимента составляет фурнитура для лицевой отделки и современные крепежные механизмы. Кнопочные ручки из пластика и металла, скобки, крючки, опорные элементы и разнообразные крепления. Помимо этого в каталоге найдутся и крепления выдвижного типа - они востребованы в современной кухонной мебели и корпусных конструкциях.

Представленные здесь бренды обеспечивают поставку львиной доли фурнитуры на отечественный рынок и вполне справляются с потребностями отечественного мебельного производства в продукции высокого качества. Несмотря на относительно небольшой срок работы, каждый из брендов уверенно наращивает производственные мощности и гарантирует своим заказчикам получение продукции высокого качества по справедливым ценам. Все выпускаемые ими изделия отличаются полным соответствием российским стандартам и наилучшим образам подходят именно для удовлетворения требований отечественных потребителей.


ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ