Заказ кухни по индивидуальным размерам

Еще недавно проблемы заказа кухни по индивидуальным размерам попросту не существовало - мебельная продукция реализовывалась лишь в готовом виде и в весьма скудном ассортименте. Но с развитием индустрии все изменилось, и сегодня яркие, стильные и удобные кухонные гарнитуры можно изготовить в любом исполнении, оригинальной комплектации и под параметры конкретного помещения. Вот только облегчило ли это для покупателей проблему выбора? На самом деле, при изготовлении под заказ стоит помнить единственную истину: вам больше не нужно адаптироваться к имеющимся в наличии вариантам. То есть, можно позволить себе воплотить практически любые мечты - в том числе и о встроенном аквариуме, подсветке в космическом стиле или собственном винном шкафе.

Чем выгоден заказ кухни по индивидуальным размерам?

 

Первым и главным преимуществом изготовления кухонной мебели по индивидуальным параметрам является возможность рационального планирования интерьерного пространства. Проще говоря, вы можете задействовать каждый квадратный сантиметр полезной площади, не теряя в удобстве использования установленной бытовой техники, мойки или системы хранения. Исключается также несовпадение размеров - ведь кухня создается строго по заданным параметрам, и можно даже в квартире или доме с нестандартной планировкой обустроить удобное в использовании кухонное пространство.

Еще один весомый аргумент в пользу индивидуального заказа кухонной мебели - неограниченный выбор стилистических и декоративных решений. Можно выбрать вариант из массива натурального дерева, ДСП, МДФ, отдать предпочтение глянцевому или матовому оформлению, предпочесть нестандартную комбинацию цветов и фактур. В отдельных случаях для отделки можно даже использовать натуральный камень - в этом случае фасады будут выглядеть очень эффектно и выразительно, а также станут настоящим украшением кухонного пространства.

Еще один плюс - широкий выбор проектных решений. Если у вас есть собственный готовый проект или идеи, которые хотелось бы воплотить, именно изготовление кухни на заказ поможет воплотить их в жизнь. Впрочем, даже если никаких предварительных решений не существует, их всегда можно найти вместе с дизайнерами компании-изготовителя. К примеру, оригинальные проекты могут быть созданы на базе уже имеющихся типовых решений, улучшенных и дополненных. В этом случае итоговая стоимость реализации мечты не станет поводом для беспокойства. При этом вы все равно получите комфортабельную, удобную в эксплуатации и современную кухню, но сможете существенно сэкономить на реализации выбранного проектного решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ