ПОИСК ПО САЙТУ

10 апреля 2017 г.

Крупнейшие производители тканей и наполнителей для производства мягкой мебели

В производстве мягкой мебели широко применяются не только элементы для изготовления каркасных конструкций или фурнитура, но и наполнители, а также обивочные материалы, позволяющие придать конструкции респектабельный и элегантный внешний облик. Вот только найти подходящего поставщика такой материи бывает совсем непросто. И здесь на помощь производителям современных и классических мебельных конструкций приходят компании, сами выпускающие основные виды обивочной материи в самом широком ассортименте. В число таких лидеров отрасли уже сегодня входят:


  •     "Эгида". Одна из крупнейших отечественных компаний, поставившая на поток производство мебельных тканей. В ассортименте продукции всегда есть не только вельвет и шенилл, но и жаккард, а также искусственные имитации замши и кожи. Оригинальный дизайн и широкий выбор цветовой гаммы, возможность выбора однотонных тканей или вариантов с яркими принтами позволяют группе компаний уверенно сохранять лидерство на рынке, не завышая цены на свою продукцию.
  •     "Велига". Компания расположена в Твери, изготавливает продукцию из полиэфирных волокон, специализируется на бюджетных и практичных тканях для эконом и бизнес сегмента рынка. В ассортименте представлены различные виды кожзаменителя, ворсовые трикотажные виды материи, меланжевые материалы, искусственный мех. Доступная цена от производителя делает закупки максимально выгодными.
  •     Ярцевский комбинат. Расположенное в Смоленской области промышленное предприятие производит широкий ассортимент тканей для мебельного производства. В числе прочих, обеспечиваются поставки рогожки (в том числе флокированной), плюша, гобеленов, даблсофта.
  •     "Трехгорная мануфактура" - знаменитое предприятие, настоящая гордость столичного региона. В ассортименте продукции широко представлены жаккардовые ткани, тик, диагональ, а также другие виды хлопчатобумажных материалов, используемых в мебельной промышленности.
  •     ООО "Нижтекс" - нижегородский производитель тканей для мебельного производства и интерьеров. Предлагает самый широкий выбор доступных решений для обивки диванов, кресел, пуфов, кушеток.
  •     Вологодский Текстильный Комбинат. Один из самых известных производителей гобеленов в стране. Изготавливает материалы из полиэфирного волокна с добавлением хлопка. В наличии как традиционные решения с цветочными орнаментами, так и оригинальные расцветки.

К сожалению, российский рынок даже в условиях импортозамещения не слишком богат на продукцию собственного производства. Но, все же, здесь есть предприятия, способные демонстрировать конкурентный уровень качества.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ