ПОИСК ПО САЙТУ

17 апреля 2017 г.

Основные производители профессионального инструмента для производства мебели

Тем, кто ищет возможность начать свой бизнес в сфере мебельного производства, приходится порой потратить немало времени на поиски подходящих технических средств для реализации намеченных планов. К примеру, подбор оборудования для профессиональной работы с заготовками для мебельных конструкций подчас превращается в мучительный поиск оптимальных по стоимости решений. Впрочем, и здесь можно не терять времени даром, а пойти уже проторенным путем, выбирая продукцию компаний, давно и успешно представленных на отечественном и зарубежном рынке. К таковым, безусловно, относятся:


  •     "Felder Group" - владелец торговых марок Felder, Hammer, Format-4. Компания на рынке более 60 лет, производит более сотни наименований продукции различного назначения. В ассортименте присутствуют и надежные форматно-раскроечные станки, и фуговальные модели, и рейсмусовое оборудование с различной шириной строгания. Представлены в каталогах компании и фуговально-рейсмусовые станки - своеобразный гибрид для малых производств, и фрезерные модели с функцией пиления и без нее.
  •     "Alytaus Enermega". Литовский производитель оборудования для деревообработки. В ассортименте продукции бренда с тридцатилетним опытом успешной работы на рынке можно найти как широкий выбор инструментов для фрезерования древесины. Резаки, пилы и фрезы изготавливаются по современным стандартам, отличаются высоким уровнем надежности.
  •     "Salvador" - итальянская компания с более чем тридцатилетним стажем успешной работы. В ассортимент продукции входят как готовые производственные линии, так и широкий выбор станков. Популярностью в России пользуются торцовочные модели серии Classic.
  •     "Kvanstrands". Производят инструменты для пиления, плотничных работ, других видов профессиональной деревообработки. Крупнейший скандинавский бренд, изготавливающий индивидуальные решения для бизнеса.
  •     ООО "Бакаут" - отечественная компания с большим потенциалом и профессиональным подходом к делу. Изготавливает как оборудование для торцевого раскроя, так и машины для производства мебельных щитов и других изделий. Производит оборудование для фрезерования древесины и других материалов.



Разумеется, на российском рынке представлены в широком ассортименте и продукция других отечественных и зарубежных производителей. Но, если речь идет о профессиональной деревообработке, лучше с самого начала отдать предпочтение предложениям лидеров, давно завоевавших уважение со стороны крупнейших и самых известных мебельных брендов. В этом случае можно не сомневаться в качестве продукции, и вести бизнес, не отвлекаясь на поломки техники.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ