Цвет мебели в дизайне интерьера имеет значение.

Представьте себе свой любимый диван, и у вас возникнет чувство ожидания релакса. Образ данного вида мягкой мебели:


  •     в вашем мозгу снижает чувство тревоги;
  •     минимизирует волнение от полученного за рабочий день стресса;
  •     нормализует давление.


 По пути с работы после тяжелого трудового дня, сидя в машине, в маршрутке или метро, где-то  «под коркой» головного мозга,  вы осознанно помышляете: как бы сейчас было хорошо оказаться в своей теплой квартире на удивительно мягком комфортном диване.
 
 Производитель мягкой мебели должен изготовить диван в таком виде, чтобы он не разочаровывал потребителя. Его задачей является усиление в диванной конструкции возможности обретения состояния релаксации.
 

 Цветовые решения мебели формируют разнообразные позитивные эмоции

 
 Яркие ткани подарят вашему дивану возможность создать в интерьере по настоящему красочный стиль. Такие цвета как бильярдный зеленый, красный вампир и синий миф посылают массу эмоциональных сигналов. Зеленый, в котором преобладает желтый оттенок, пробуждает эмоции радости. Темные и нейтральные оттенки зеленой лесной чащи дарят эмоции надежности и долговечности. Тон зеленого изумруда символизирует цвет богатства и надежности, уверенность в том, что кризис минует и придет стабильность.
 
 Красный цвет ткани мебели в интерьере мощно управляет всей атмосферой комнаты. Цвет крови, цвет страсти и огня. Сочетание с красным белого и черного цветов вызывает сильные эмоции и придает интерьеру уверенность и чувство безопасности. Синий миф является цветом уверенности и оптимизма.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ