23 апреля 2017 г.

Крупнейшие изготовители упаковочного материала для мебельного производства

Качественная упаковка для мебели имеет ничуть не меньшее значение, чем эффектный дизайн конструкций или полная комплектация всей необходимой фурнитурой. Современный рынок производства мебельной упаковочной тары сегодня вполне развит и в России. Здесь успешно работают десятки фирм, изготавливающих стандартную и брендированную упаковку из картона, полимеров и других материалов, использующих в своей работе самые высокие стандарты качества и надежности. В итоге, можно с уверенностью утверждать, что выбрать даже пятерку лидеров рынка в этом направлении будет совсем непросто.


  1.     "Антэк" - производственная компания с пятнадцатилетним опытом. В ассортименте продукции фирмы, расположенной в Красногорском районе Московской области, можно найти широкий выбор упаковочной тары на любой вкус. Для мебельной продукции компания выпускает как классические решения из картона, так и современные бизнес-боксы различного размера, дополненные удобной пластиковой ручкой.
  2.     ООО "Сегежская упаковка" - группа компаний, входящая в холдинг "ИНВЕСТЛЕСПРОМ". Объединяет 10 заводов, выпускающих целлюлозно-бумажную продукцию европейского уровня. Производит тару для некрупных мебельных изделий. Обеспечивает точное соответствие реализуемой продукции европейским стандартам качества, что немаловажно при отправке на экспорт.
  3.     ООО "Техно-Пак" - челябинская компания, специализирующаяся на поставке ПЭТ и ПП упаковочных лент, используемых на мебельном производстве для подготовки продукции к отправке конечному потребителю. Фирма активно наращивает объемы продаж, обеспечивает поставку продукции десяткам компаний региона, сотрудничает с видными отечественными мебельными брендами. Можно с уверенностью утверждать, что в ближайшие годы у фирмы есть все шансы войти в число лидеров отечественного рынка.
  4.     "УралПромТара" - компания из Екатеринбурга, специализирующаяся на производстве гофроупаковки, полимерной и других видов тары. Компания активно ведет торговлю с другими регионами, сотрудничает с производителями мебельной продукции на территории Урала.

Несмотря на то, что на отечественном рынке предприятия по производству упаковочной тары для мебельной продукции представлены достаточно широко, основная их доля оказывается сосредоточена в Уральском федеральном округе, что лишь свидетельствует о лидирующей роли региона на рынке современной упаковки. Впрочем, производители мебели могут найти подходящих поставщиков и в своем регионе.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ