ПОИСК ПО САЙТУ

25 апреля 2017 г.

Крупнейшие производители бытовой техники для кухни

Производство бытовой техники для кухни в России на данный момент находится на весьма низком уровне. Высококлассную продукцию же в этом сегменте традиционно поставляют из-за рубежа, преимущественно из Германии, Италии, Швейцарии. Причем оценивается продукция не только по функциональности или надежности, но и по совокупности факторов, определяющих ее востребованность в России и других странах мира. Кого же можно с уверенностью назвать лидерами рынка кухонной техники?


  1.     "Miele" - немецкий бренд кухонной техники, более ста лет успешно работающий на рынке. Когда-то компания начинала как производитель молочных сепараторов, а сегодня в ее ассортименте десятки видов высококачественного оборудования, способного существенно облегчить ведение домашнего хозяйства. Посудомоечные машины, встраиваемая техника: от варочных панелей до духовых шкафов, вентиляционное оборудование различного класса. Все это и многое другое компания успешно реализует не только в Европе, но и на российском рынке.
  2.     "AEG" - еще одна немецкая компания с громким именем и более чем вековой историей. Среди персональных достижений компании современные потребители традиционно выделяют оригинальный дизайн, по которому техника бренда безошибочно узнается истинными ценителями качественного оборудования для кухни. Стоит добавить, что и техническое оснащение у продукции AEG всегда остается на самом высоком уровне.
  3.     "ILVE" - один из ведущих европейских поставщиков газовых и электрических плит, пока мало знаком российским потребителям. Но это вовсе не означает, что компания должна избежать попадания в рейтинг лучших производителей. Тем более, что именно этот бренд сегодня представляет наиболее широкий выбор вариантов дизайна кухонной техники: от лаконичного хай-тек до кантри. Не подкачало и техническое оснащение. В технике ILVE оно всегда остается безупречным.
  4.     "Teka" - немецкий бренд, успевший разместить свои производственные цеха в десятках стран мира. Компания выпускает оборудование профессионального уровня для домашнего использования и ресторанов, изготавливает широкий ассортимент современной встраиваемой техники.
  5.     "Kuppersbusch" - лидер рынка элитной кухонной техники, регулярно поставляющий своим клиентам самый широкий спектр встраиваемых и классических моделей оборудования. Компания успешно работает более 125 лет и не собирается останавливаться на достигнутом.

Как следует из нашего рейтинга, лидерами на рынке бытовой техники для кухни все же являются немецкие бренды. Но сегодня у них есть сильные конкуренты и из других стран Европы, и борьба за лидерство все еще продолжается довольно активно.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ