Самые крупные производители мебели из стекла

Обзор крупных производителей мебели из стекла
Мебель из стекла - современная, легкая, изящная, пользуется неизменной популярностью среди поклонников стилей хай-тек или минимализм. Элегантные столы, полки, этажерки, стеллажные конструкции, шкафы в прозрачном или матовом исполнении выглядят невероятно эффектно, гармонично сочетаясь с различными по стилю интерьерными решениями. В России производство стеклянной мебели сегодня переживает серьезный подъем, десятки крупных и мелких компаний предлагают данный вид продукции.


Кто же может войти в список крупнейших предприятий отрасли?



  •     "МК Мебель" - производитель мебельных конструкций из стекла на металлическом каркасе. Производство расположено в Тольятти, Самарской области. Среди ассортимента преобладает торговая и коммерческая мебельная продукция, в том числе разнообразные витрины и стеллажи из стекла, хорошо зарекомендовала себя компания и за пределами региона, осуществляя поставки по России.
  •     "Акма" - столичный стекольный завод, выпускающий широкий ассортимент стильной и современной мебели из стекла. В ассортименте продукции можно найти стеклянные стойки под телевизионную и аудио технику, обеденные, журнальные и компьютерные стеклянные столы. Завод производит как типовые конструкции, так и изготавливаемые по индивидуальным чертежам, регулярно обновляет ассортимент, обеспечивая доступ к современной стеклянной мебели отечественного производства для всех желающих.
  •     "Мебель из стекла" - фабрика, реализующая не только классические прозрачные стеклянные конструкции для кухни, гостиной, ванной комнаты, но и выпускающая варианты, снабженные оригинальными принтами. Такие конструкции позволяют существенно разнообразить ассортимент продукции и создают определенное конкурентное преимущество для производителя.
  •     "Промстекло". Группа компаний, выпускающая продукцию не из обычного стекла, а из триплекса. Ударопрочные свойства, полная безопасность в эксплуатации мебельных конструкций - все это обеспечивает востребованность продукции бренда. В ассортименте можно найти обеденные, журнальные, барные столы, цельностеклянные мебельные конструкции, тумбы и стойки для телевизионной техники, офисную мебельную продукцию, этажерки. Компания также выпускает мебель по индивидуальным заказам.


  • Несмотря на кажущееся многообразие представленных на рынке производителей, действительно крупных игроков здесь относительно немного. Но перечисленные компании действительно заслуживают внимания и могут рассматриваться в качестве партнера или поставщика мебельной продукции высокого качества для дома и офисного пространства.