7 мая 2017 г.

Крупнейшие производители мебели из металла

Мебель из металла чаще всего рассматривается как элемент декора, дополняющий интерьер в классическом, готическом или современном стиле. Но спектр ее применения гораздо шире, ведь металлические конструкции широко применяются в производстве или промышленности. В частности, стеллажи, шкафы, сейфы и верстаки неизменно приобретаются и для складских комплексов, и для заводов или фабрик. А вот количество компаний, профильно занимающихся данным видом мебели, может стать неприятным сюрпризом для клиента, желающего приобрести данный вид продукции. Ведь найти крупного производителя мебели в данном сегменте удается далеко не всегда. Но мы все же составили для вас перечень наиболее авторитетных компаний в отрасли.


  1.     "Верстакофф" - крупный производитель металлической мебели для производственных и промышленных нужд. Компания выпускает стеллажи, верстаки, шкафы инструментальные, верстаки, тележки, сейфы и ряд другой продукции. Стоит отметить, что фирма размещается в столице, что обеспечивает удобство логистики. Компания активно сотрудничает с регионами РФ и странами СНГ.
  2.     "Версия" - компания, выпускающая широкий спектр металлических изделий. Здесь выпускаются стеллажи и гардеробные системы, медицинская и офисная мебель из металла. В частности, среди наиболее востребованных видов продукции можно отметить архивные и офисные шкафы, инвентарные и пожарные модули, компьютерные шкафы, модули камер хранения и сейфы.
  3.     "ПРОМЕТ" - компания, выпускающая мебельную продукцию для промышленных и производственных предприятий, верстаки, шкафы, стеллажи различного назначения.
  4.     "Металл-Завод" - столичная компания, более 17 лет подряд выпускающая легкосборные изделия из металла. Компания демонстрирует уверенное стремление к лидерству, располагает собственной сетью складских и офисных отделений по России. Среди продукции компании наиболее востребованными вариантами можно назвать шкафы-купе, мебельные конструкции для хранения одежды, модульные, архивные, хозяйственные шкафы. Стеллажные системы стационарного и мобильного типа также пользуются неизменным успехом у покупателей со всех регионов РФ.
  5.     "БИКОМ" - производитель металлической мебели из Санкт-Петербурга. Компания успешно сотрудничает с медицинскими учреждениями, архивами и библиотеками различного уровня, изготавливает офисные мебельные конструкции. В числе прочих видов изделий можно найти и оружейные шкафы для частного и профессионального использования, сейфы, стеллажи, модульные системы.

Конечно, вы можете найти и других производителей, готовых предложить выгодные условия для изготовления продукции на заказ или реализации готовых конструкций. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что найти нужный товар не составит труда.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ