ПОИСК ПО САЙТУ

8 мая 2017 г.

Список крупнейших производителей мебели из массива древесины

Мебель из массива натуральной древесины - отличный выбор для тех, кто хочет получить действительно качественную продукцию, которая будет десятилетиями сохранять свою внешнюю привлекательность, надежность и функциональность. Еще недавно большая часть компаний в этом сегменте рынка была представлена зарубежными брендами. Но сегодня и российские фабрики вполне успешно работают, предлагая самый широкий ассортимент продукции для дома, офиса или современных городских квартир. Кто же заслуживает чести примкнуть к когорте крупнейших производителей?


  1.     "ReVerto" - тамбовская мебельная фабрика, основным профилем которой является создание корпусной мебели из древесины ценных пород. Бренд хорошо известен далеко за пределами своего региона. Основным материалом для изготовления стенок, шкафов, комодов служит натуральный дуб, внешняя отделка конструкций выполняется при помощи специализированного мебельного лака. Несмотря на относительно ограниченный ассортимент продукции, фабрике удается регулярно выпускать новые модели и коллекции.
  2.      "RUSPINE" - костромская фабрика, специализирующаяся на производстве продукции из натуральной сосны. Массив древесины здесь обрабатывают с применением современных технологий, но обеспечивают стилизацию материала под старину. В итоге, стиль получается относительно неровным, но и ярко выраженным и весьма запоминающимся. В каталоге фабрики представлен широкий ассортимент типовых моделей корпусной мебели, изготавливаемой под заказ. Помимо массива сосны, используются еще и другие виды древесины: бук, дуб.
  3.     "Альянс XXI век" - компания-производитель, наиболее известной продукцией которой являются кровати из массива натуральной древесины. Производство базируется во Владимире, в каталоге представлен достаточно разнообразный перечень моделей. Фабрика осуществляет производство и других видов мебели для спальни, обеспечивая легкий подбор гарнитуров и отдельных модулей в одном стиле.
  4.     "Оримэкс" - мебельная фабрика, специализирующаяся на изготовлении мебельных конструкций из массива дуба. Саранский производитель располагает большим опытом в производстве обеденных групп, столов и стульев различного назначения. Широкий ассортимент готовых решений позволяет покупателям подбирать отдельные разрозненные комплектующие или формировать готовые комплекты без лишних затруднений.

Конечно, производством мебели из массива в регионах России сегодня занимаются многие компании, не попавшие в этот перечень. Но в каждом из представленных игроков рынка мы уверены и можем рекомендовать его к сотрудничеству.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ