ПОИСК ПО САЙТУ

22 июня 2017 г.

Мебель Череповецкого ФМК понравилась немцам

В середине зимы 2017 года Череповецкий МФК выставил примеры своих товаров на одной из самых популярных и серьёзных выставок под названием IMM Cologne. На мероприятии были представители компаний из 50 стран мира. Целью каждого участника было продемонстрировать будущее мебельной индустрии 2017 года.


Отметим, что Череповецкий МФК всегда посылал своего представителя на данное мероприятие с 1999 года. В этом году администрация министерства промышленности РФ приняла решение поддержать эту компанию и организовать национальный стенд. ЧМФК выставил всю линейку продукции – фанеру, комплектующие, платы ДСП и ЛСДП, а также пиломатериалы.


Несмотря на тот факт, что выставка посвящена исключительно мебельной продукции, многие участники мероприятия были заинтересованы российской продукцией. Это позволило представителям завязать контакты с потенциальными клиентами из многих стран. Велись разговоры о налаживании поставок и увеличении объёма продаж.


Отметим, что около 55% продукции Череповецкого комбината поставляется в зарубежные страны. Германия и Россия сотрудничают на протяжении долгого времени, и ЧМФК сможет укрепить эти связи и наладить поставки.


Приятно осознавать, что предприятия России находятся на хорошем счету у немецких компаний. Если продукция отечественной компании пользуется спросом в зарубежных странах, то почему жители нашей страны не желают покупать российский мебельный продукт? Возможно, всё дело в стереотипах, однако если подобные компании будут и дальше получать положительные отклики от иностранных предприятий, то это может привести к хорошим последствиям.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ