ПОИСК ПО САЙТУ

23 июня 2017 г.

Преимущества кухонных модулей от компании Икеа

Знаменитая компания Икеа имеет сеть филиалов по всему миру. Фирма изготавливает и поставляет качественную и сравнительно недорогую мебель. В широкий ассортимент товаров входят самые различные предметы для дома и сада. Продукция предприятия всегда экологически чистая, а, следовательно, безопасная для человека и окружающей среды. Магазины Икеа, имеющиеся в большинстве стран, предлагают большой выбор изделий по самой разной цене. Есть как уцененная продукция, так и элитарная.




Далее рассматривается деятельность фирмы по производству кухонных модулей. Этот сегмент мебельного производства является очень популярным. Кухня может быть выполнена в самых различных конструктивных вариантах. Могут быть выбраны как любые функции, так и оформление. Дело выбора мебели для готовки пищи столь же ответственное, сколько приятное. Ведь человеку придется провести в ее окружении немалую часть жизни. Именно поэтому кухонный гарнитур должен быть надежным и удобным. Эстетичность также стоит не на последнем месте в списке критериев для покупки.

Современная кухня может быть собрана на любой вкус из модульного конструктора. Модульный принцип позволяет выбрать нужные по функциям, размерам и внешнему виду части кухни и затем собрать их. Таким образом, изготовление мебели на заказ осталось в прошлом. Даже если кухонное помещение покупателя имеет особые геометрические параметры, есть возможность запроектировать его форму в программе на официальном сайте компании.

Экологическая безопасность мебели обеспечивается тотальным контролем каждого этапа производства. Заготовка материалов, изготовление и монтаж фурнитуры – все подвергается тщательному контролю качества. Готовая продукция на сто процентов безопасна для покупателя и может быть утилизирована с минимумом вреда для окружающей среды.

Взаимозаменяемость – это следующий принцип Икеа. Если клиент пожелает изменить внешний вид кухни, то ему нет нужды покупать новую мебель взамен старой. Достаточно лишь купить и заменить отдельные части шкафов – дверцы, фурнитуру, декоративные элементы. Возможность комбинировать модули делает число вариантов исполнения кухонного гарнитура близким к бесконечности. Цена же за эту мебель остается достаточно низкой.

Фасады кухонь от Икеа выполнены в современном и классическом стилях. Мебельный гарнитур легко вольется в любой интерьер. Разнообразие цветов и концепций модельного ряда позволяет подобрать продукцию для любого дизайнерского решения.

Фирма продолжает пополнять ассортимент товаров с каждым годом. Продукция всегда радует покупателей своим качеством и инновационностью. Приемлемая стоимость в сочетании с долгим сроком службы делает мебель от Икеа очень популярной. Обыватель может подобрать гарнитур на свой вкус всегда. Мебель подбирается как для стесненных условий хрущевки, так и для шикарных апартаментов дворца. Функциональность, компактность и презентабельность без заоблачного повышения цен на товары – вот визитная карточка этого предприятия.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ