ПОИСК ПО САЙТУ

12 июля 2017 г.

Советы обустройства ванной комнаты от дизайнера Юлии Соловьёвой

В процессе приобретения мебели покупатель обращает внимание на три фактора – стоимости, дизайн и качество сборки. Внешний вид играет важную роль для владельца квартиры или загородного дома. Даже если шкаф будет дешёвым и собран по всем современным стандартам, но не будет нравиться в плане дизайна, то покупка не состоится.


Что касается оформления ванной комнаты, то дизайнер Юлия Соловьёва советует рассмотреть достоинства и недостатки душевой кабины. Профессионалы рекомендуют изготавливать конструкцию на заказ – самое главное в этом случае правильный подбор материалов.


Самым популярным вариантом является акрил и искусственный камень. Акрил продаётся по доступной стоимости, однако он не сохраняет температуру воды и может деформироваться под предметом большой массы. Если площадь вашей ванной большая, то целесообразно приобрести большую ванну со встроенным душем. Конструкцию поставьте в середину, чтобы было удобнее осуществлять уборку всей комнаты.


Также Юлия советует уделить внимание эргономике – подумайте над расположением душа, туалета, ванны и правильно подберите их форму. Подумайте над цветовой гаммой, которая должна соответствовать общей картине помещения. Дизайнер советует делать мебель на заказ, если вы хотите добиться максимального удобства и долговечности конструкции. Также вы сможете создать идеальный интерьер, который будет служить на протяжении долгого срока. Не бойтесь экспериментировать и использовать нестандартные идеи.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ