Стоит ли покупать мебель летом?

Мебельные компании предлагают свои товары круглый год, и покупатели всегда имеют возможность найти хорошего поставщика. Но влияет ли приход летнего периода на ценовую политику компаний? Это зависит от конкретной организации и решения руководства. Согласно наблюдениям экспертов мебельного рынка, с приходом тёплых дней спрос на изделия для дачи значительно повышается.

Многие производители мебели устраивают многочисленные акции и распродажи, чтобы привлечь как можно больше клиентов и сделать их своими постоянными покупателями. Также есть определённая группа мебели, которая всегда пользуется спросом. К этой категории можно отнести шкаф-купе и торговое оборудование.


Выгодно ли покупать в летний период? Эксперты отмечают, что в откладывании денег, чтобы приобрести кровать или шкаф вашей мечты летом, есть смысл. В это время большое количество организаций начинают привлекать покупателей скидками, и это даёт определённые преимущества для потребителя:


  •     Можно сэкономить около 20% на покупке – осенью цена определённо вырастет;
  •     Летом погода лучше, что облегчает условия доставки;
  •     Покупать летом легче, так как вы можете во время прогулки на тёплом солнышке посетить несколько магазинов.

Также многие поставщики снижают стоимость так называемой «уличной» мебели в августе, так как многие едут на дачу проводить отпуск. Покупатель может получить качественный товар по адекватной стоимости, которая ниже, чем осенью или зимой. Профессиональные покупатели рекомендую регулярно просматривать сайты на предмет появления акций или распродаж.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ