24 июля 2017 г.

Новая технология борьбы с разрушенными отверстиями деревянной конструкции мебели

В процессе создания мебели очень часто не удаётся сделать отверстие соответствующего размера. Приходится придумывать различные элементы крепления, которые будут способны заполнить пространство и надёжно удерживать компоненты мебельной конструкции воедино. Все мы сталкивались с такой ситуацией, когда дюбель просто выпадет и дырки и дальнейшее крепление невозможно – приходится проделывать новое отверстие.


Организация Fisher, которая на профессиональном уровне занимается созданием универсальных методов крепления, разработала решение вышеописанной проблемы. Эта технология позволяет избежать использования таких инструментов как дрель или перфоратор.


Компания Fisher представила продукт – ремонтную салфетку FIX It. Она может использоваться не только внутри деревянной плиты, но в и бетонной конструкции. Размеры повреждённого отверстия не важны. Изделие пропитано уникальным составом, который расширяется при контакте с влагой. Достаточно обернуть дюбель такой салфеткой, намочить водой и после 3 минут вкрутить элемент крепления в дырку.


Данное приспособление отлично подходит для ремонта мебельных петель внутри плит ДСП. Затвердевающий состав создан на основе полиуретана и на данный момент на рынке РФ нет похожих изделий. Если отверстие пустотелое, то можно использовать специальные гильзы сетчатого типа, которые продаются вместе с салфетками. Перед вами прекрасное средство для ремонта мебельных изделий по нормальной цене.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ