Наутилус – оригинальный стол для поклонников эксклюзивного дизайна

Кто-то предпочитает приобретать стандартные мебельные изделия, а другие не могут жить без создания оригинального интерьера. О вкусах не спорят, однако если душа требует эксклюзива, то можно обратить внимание на стол Наутилус.


Если раньше дизайнеры работали с помощью карандаша и ручки, то сегодня к ним на выручку приходят компьютерные технологии. Благодаря продвинутому программному обеспечению и конструктивным приёмам родилось это произведение искусства – стол Наутилус будет отлично смотреться в гостиной или на веранде. Изделие было создано в стиле «природных» мотивов. Данное направление сегодня очень популярно среди покупателей.


Создателем выступил художник из города Newheaven Марк Фишер. Он известен перфекционизмом и ответственным подходом к работе. Изделие выполнено с применением огромного количества кусочков ореха и шпона белого клёна. Некоторые поклонники мебельного дизайна могут подумать, что конструкция неустойчива. Однако в основе изделия лежит золотое сечение. Это значит, что стол обладает выверенными пропорциями – линии закруглены последовательно, что позволяет создать хорошую копию ракушки.


Также конструкция обладает особой структурой, которая повторяется снаружи раковины. Внутри ракушка превосходно отполирована – в глянцевую поверхность можно увидеть своё отражение. В процессе создания стола была использована японская кружевная бумага.


Перед нами настоящее произведение искусства, которое сделает счастливым его обладателя.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ