29 июля 2017 г.

Рослесинфорг и новые технологии

Мебельная индустрия не может развиваться без новых технологий. Владельцы многочисленных фабрик постоянно закупают продвинутое оборудование и предпринимают попытки повысить квалификацию персонала. То же самое касается программного обеспечения. Для создания проектов и выполнения плана производства нужен качественный и стабильно работающий софт. Но разве может существовать производство мебели без адекватно функционирующего лесного хозяйства?

Раз уж зашёл разговор о программном обеспечении, то необязательно использовать зарубежные варианты. Ростелинфорг принял «патриотическое» решение – организация полностью переходит на использование отечественного программного обеспечения. 5 июля 2017 года совет этой компании подписал приказ о внедрении программного обеспечения российского производства.

Такое решение позволит облегчить освоение программ персоналом – теперь не нужно будет заниматься русификацией и достаточно будет просто научиться оперировать функциями. Отметим, что данное решение было принято в рамках кампании по развитию новых технологий. Постепенно все филиалы организации станут использовать единый формат технологического процесса. Это позволит автоматизировать деятельность сотрудников и приведёт к унификации отраслевых продуктов.


Такой переход положительно скажется на состоянии мебельной индустрии, и многие мебельные компании смогут взять пример с этой компании. Руководитель Рослесинфорг отметил, что необходимо и дальше пробовать внедрять геоинформационные платформы и привлекать специалистов высокого уровня.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ