Мишель Аяр и мебель в стиле фэнтези

Вы любите сказки и эксклюзивный дизайн? Мебель не должна быть выполнена в строгом стиле – иногда нужно дать волю фантазии. Именно это сделал дизайнер Мишель Аяр, воплотив мир фэнтэзи в своих изделиях. Если вы любите сказочный дизайн, то его произведения искусства непременно порадуют вас своим уникальным внешним видом.


Мишел Аяр является первопроходцем в сфере мебельного декора данного вида. Вашему взору предстанут конструкции с обивкой из натуральных материалов – звериные шкуры, кости, клыки, древесина и металлические компоненты.


Кто-то может сказать, что это направление имеет «варварский оттенок». Стиль фэнтези нравится далеко не каждому, и данная группа товаров предназначена для ограниченного круга покупателей. Однако невозможно поспорить с тем фактом, что мебель от этого дизайнера обладает чарующей красотой и харизматичной притягательностью.


Окунитесь в мир скандинавских саг и узрите мощь древних богов. Стиль декаданс всегда найдёт свою аудиторию благодаря неповторимому духу таинственности и мистики.


Коллекция из натуральных материалов выглядит брутальной и иногда даже неприятна глазу. Но эти предметы мебели обязательно будут пользоваться спросом среди поклонников эксклюзива. Возможно, и вы захотите разбавить свой интерьер креслом в форме гигантского змея или светильника с белым драконом вместо подставки. Откройте для себя мир агрессивной фантазии и мрачного подземного мира.


В любом случае, представленная коллекция стоит вашего внимания.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ