ПОИСК ПО САЙТУ

22 августа 2017 г.

Мебель из деталей самолетов

Полет дизайнерской мысли порой достигает невообразимых высот. Сегодня можно увидеть мебель, сделанную из деталей военных и гражданских самолетов. Эти креативные работы ошеломляют и завораживают.

Любителям воздушной авиации придется по вкусу оригинальное кресло из обтекателя Боинга. Для авиаторов мастера создали стол, имеющий форму крыла. В изделии имеются даже полочки для любимых книг.

Стол для конференций из обтекателя самолета притягивает к себе взгляд. Основа отлично сочетается со стеклянной столешницей. Серию продолжил предмет из капота двигателя. Он имеет обтекаемую форму и продуманную конструкцию. Винтажный пропеллер станет надежной основой для кофейного столика из стекла. Часть флюзеляжа также может быть трансформирована в удобное рабочее место. А правое крыло самолета будет удобным столом со сверкающей поверхностью.


Из металлических деталей можно создать яркие и оригинальные аксессуары для интерьера. Ротор двигателя из титана превратится в модное зеркало, которое можно повесить в гостиной над камином или в спальне над кроватью. Для жарких летних дней в доме пригодится настенный вентилятор из части винта самолета. Это отличный элемент декора, который впишется в современное оформление помещений.


Детали воздушного судна могут стать основой мягкого кресла или удобного пуфика. Передняя дверца легко превратится в дизайнерскую раковину, которая украсит ванную комнату, придаст ей оригинальность. Детали двигателя станут элементами для душа. Дизайнеры продолжают свою работу над созданием неординарных моделей мебели.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ