Мебель трансформер – реальное будущее

Как вы представляете себе мебель будущего? Кот-то считает, что будет всего несколько конструкций, которые станут выполнять функция многих предметов интерьера. Другие думаю, что на мебели можно будет ездить по дому, а внутри установят телевизор и аудиосистему. Оба этих варианта можно воплотить в жизнь, однако нужно спуститься с небес на землю.

На данный момент на рынке популярна мебель, которая способна трансформироваться. Это позволяет экономить свободное пространство. Простой раскладной диван, классика жанра, обладает большим количеством преимуществ, чем обыкновенный диван без раскладного механизма. Такие конструкции отличаются доступностью и прочностью.

Также на рынке очень популярна мебель из текучего пластика. Это новое слово в мебельной индустрии. Однако есть один недостаток, такие изделия не очень удобны и не все находят их привлекательными. Однако дизайнеры делают всё возможное, чтобы стулья, столы и кресла из пластика были достаточно мягкими.


Также в магазинах постепенно стали появляться эксклюзивные экземпляры, которые поражают своей нестандартной формой. Вернёмся к теме трансформеров. Недавно была изобретена чудо кровать, которая одновременно может выполнять функции шкафа, ванной и стола. Также она способна превратиться в стулья или большой ящик для белья. Стоит ли говорить, что это очень удобно и практично. Конструкция занимает очень мало места, и она вполне подходит для любого члена семьи, включая детей.

Мебельная индустрия постоянно развивается и уже очень скоро мы будем спать на подобных трансформерах.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ