23 августа 2017 г.

Неотразимая мебель от Duffy London

Компания Duffy London постоянно удивляет своими уникальными изделиями. Специалисты работают над созданием невероятных предметов мебели. Фантастические экземпляры удивляют и вдохновляют.

Массивный стол Swing Table со стульями-качелями украсит обеденную зону кухни или станет дополнением современного офиса. Он поможет создать легкую и непринужденную обстановку. Специальный абажур объединяет восемь посадочных мест. Конструкция выглядит легко и непринужденно, она состоит из металлического каркаса и столешницы из светлого дерева. За таким столом можно обсуждать новые идеи, он поможет отдохнуть от однообразной работы. В домашней обстановке за ним будут собираться родственники и друзья.



Столик Abyss Table создан вручную, внутри него бушует целый океан. Он словно обладает магической силой. На разработку такого шедевра ушел целый год. Многослойная структура из дерева и стекла позволила получить поразительный эффект. Приобрести изделие непросто, оно изготавливается под заказ.
Невероятно простой и необычный предмет интерьера UP Balloon Table поражает воображение. Опоры, поддерживающие столешницу из стекла, выполнены в виде воздушных шаров. На самом деле вся конструкция держится на сложной системе, изготовленной в виде нитей.

Модель Megalith Table кажется неустойчивой, создается впечатление, что она сейчас упадет. Столик со стеклянной столешницей опирается на монолитные блоки, которые словно застыли в воздухе. Изделие выполнено закаленного стекла, стали с матовым покрытием. Мебель от Duffy London способна полностью преобразить пространство.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ