Незабываемый отдых с мебелью от Louis Vuitton

Новая коллекция 2017 года Objets Nomades выпущена в традициях Дома Louis Vuitton. Это оригинальные предметы для людей, предпочитающих активный образ жизни, но не желающих отказаться от комфорта. Они изготавливаются в единственном экземпляре или в ограниченном количестве. В коллекцию входят 25 вещей, благодаря которым человек комфортно себя чувствует в любом месте. Десять предметов являются абсолютными новинками этого года.

Братья Кампана предложили уникальную кушетку. На ее создание их вдохновили облака, бегущие по небу. Прототипом также послужила раковина Венеры, изображенная на картине Боттичелли.

Один из наиболее известных японских дизайнеров современности Токуджин Йошиока создал для коллекции оригинальный цветущий стол. Для конструкции использовалась кожа и дерево, модель иллюстрирует собой превращение бутона в цветок. Еще один столик от Индии Мадави покоряет своей восточной красотой. Компактный объект, который легко трансформируется, имеет съемную столешницу. Его основа разворачивается как книга.


Патриция Уркиола предложила для жаркого сезона невероятно легкий переносной шезлонг. Дизайнеры Atelier Oi представили стильные лампы, подвесной диван и стул, изготовленный из ремней. Провокационный Марсель Вандерс для модного дома Louis Vuitton выполнил кресло Luna и экран Diamond. В линейку ярких предметов вошли также полки MyShelves от Raw Edges.


Увлекательное путешествие с максимальным комфортом возможно благодаря изделиям от именитых дизайнеров. Все элементы набора созданы не только для поездок по странам и континентам, но и для остановок. Каждый из этих предметов не только пригодится в путешествии, но и может стать изюминкой интерьера.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ