Новая коллекция Tonelli Design

Итальянская компания Tonelli Design выпустила новую коллекцию, состоящую из стеклянных предметов мебели. Авторами работ выступили известные дизайнеры. Они создали интересные столы, полки, консоли и другие предметы. Модели изготовлены из стекол разных оттенков, дерева и мрамора.

Дизайнер Giuseppe Maurizio Scutella из Италии создал серию обеденных столов, столиков и консолей Metropolis. Все предметы выполнены из стекла, в качестве основания используются согнутые стеклянные листы. Такие необычные модели разных размеров и форм помогут создать уют в доме.

Итальянец Lorenzo De Bartolomeis и его коллега из Японии разработали систему хранения Shoji. Она изготовлена из стеклянного каркаса и оборудована зеркальной дверью. Шкаф можно установить в спальне или прихожей. Он визуально расширит помещение, наполнит его светом и воздухом. В коллекции представлена еще одна система хранения для вещей. Вешалку Welcome создал английский специалист Uto Balmoral. Для изготовления предмета использовали стекло, древесину, мрамор.

Зеркало Aperture имеет специальную подсветку и полку. Визуальный эффект парения предмета достигается благодаря неплотному прилеганию изделия к стене. Такой аксессуар гармонично дополнит любой интерьер. Итальянские дизайнеры создали и другие оригинальные зеркала: модель. Doors со стеклянными панелями в виде дверных косяков, круглое изделие Ozma. Для получения изысканного интерьера можно использовать стильные и оригинальные предметы от Tonelli Design. Все изделия отличаются высоким качеством и уникальными формами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ