Резная мебель Evanty

Мебельная фабрика Evanty не перестает удивлять потребителей своей уникальной продукцией. Предприятие развивает направление по производству резных предметов из массива дерева. Для обустройства спален компания выпускает кровати с неповторимым дизайном.

Домашний очаг для каждого человека является особенным местом, где можно расслабиться и отдохнуть. Жилище стараются сделать комфортным и уютным, для этого необходима качественная и красивая мебель. Фабрика Evanty предлагает модели с художественной росписью. При изготовлении продукции используется техника «Капитоне», можно заказать изделие с патином. В кроватях имеется ортопедическое основание, позволяющее регулировать уровень жесткости.

Изящные линии и интересный дизайн кроватей не оставят никого равнодушным. Они выполнены из дерева. Кровать Barbara сделает интерьер роскошным и неповторимым. Она является воплощением нежности и изысканности. Уникальное изголовье с резьбой, нежная расцветка делают изделие оригинальным элементом интерьера.

Фабрика мебели Evanty изготавливает продукцию на новейшем оборудовании, приобретенном у известных фирм. Предприятие сотрудничало с европейским производителем De Eiken Zetel. Это позволило получить бесценный опыт, чтобы в дальнейшем заняться самостоятельным производством мебели. Все изделия проходят жесткий контроль качества, чтобы потребитель получал высококачественный товар. Клиенты могут приобрести готовые предметы или сделать индивидуальный заказ. Фабрика представит новинки продукции осенью на выставке «Мебель-2017».

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ