ПОИСК ПО САЙТУ

14 сентября 2017 г.

Инновационный материал Fenix NTM

Компании «АЛФ Интернэшнл Групп» показала наноматериал Fenix NTM. Она является официальным представителем итальянского предприятия Arpa. С помощью электронно-лучевого процесса получают суперматовый материал, который устойчив к механическим повреждениям, истиранию, кислотам. Выпускаются такие декоры в Италии, разработаны они для мебельной промышленности и дизайна интерьеров.

Инновационный материал применяют для вертикальных и горизонтальных поверхностей. Он используется при обустройстве ванных, кухонных пространств, медицинских учреждений. Наноматериал применяется при изготовлении мебели. Он востребован благодаря своим характеристикам: низкой отражаемости света, устойчивостью к различным типам загрязнений, приятному тактильному эффекту.

Декор отличается высокой интенсивностью цвета, легко чистится, его размеры остаются стабильными даже при высоких температурах. При его производстве используются термопластические смолы нового поколения, поэтому поверхность такого материала практически не имеет пор. Она устойчива к воздействию кислот, растворителей, бытовой химии


Основные особенности продукта: суперматовая поверхность, способность восстанавливать повреждения. Он абсолютно безопасен, не имеет ограничений на контакт с пищевыми продуктами, обладает улучшенными антибактериальными характеристиками. Его используют при обустройстве кухонь, для изготовления столешниц, торгового оборудования. Новый высококачественный продукт от итальянской фабрики доступен сегодня и российским потребителям.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ