Современная европейская мебель из мусора

Немецкая компания Pentatonic выпустила новый бренд мебели, произведенной из переработанных отходов. Офисы предприятия расположены в столицах Германии и Англии. Многие страны стремятся к безотходному производству, а некоторые производители уже перешли от слов к делу.

По мере роста потребительского спроса на различные изделия, растет количество мусора на нашей планете. Он негативно воздействует на окружающую среду и живые организмы. Справиться с этой проблемой человечеству непросто. Несмотря на различные проекты, открытие заводов по переработке отходов, количество свалок продолжает расти с каждым годом.

Далеко не все, что люди считают мусором, бесполезно. Многие отходы способны стать отличным материалом для реализации дизайнерских идей. Компания Pentatonic предлагает оригинальные предметы для обустройства жилища. Прекрасно впишется в интерьер стол из алюминиевых банок и дисков, стул из пластиковых бутылок.


Заказать стильные предметы мебели можно через интернет-магазин компании. На сайте имеется информация о составе каждого товара. Для изготовления изделий используются нетоксичные отходы, поступающие на предприятие с местных свалок. Из Тайваня завозят 10% сырья. Производитель предлагает людям избавиться от ненужных вещей, из которых специалисты создадут новые актуальные предметы мебели. Компания продемонстрировала свою продукцию на Лондонском фестивале дизайна. Дешевая и экологичная продукция поможет уменьшить количество отходов, станет прекрасным элементом декора любого интерьера.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ