ПОИСК ПО САЙТУ

8 ноября 2017 г.

Внедрение программного обеспечения

В современном мире ни одно предприятие не может обойтись без компьютерных программ. Их внедрение обеспечивает слаженную работу всех подразделений. Специализированные продукты облегчают проектирование и изготовление изделий. Подготовка финансовой, и графической документации намного ускоряется.

Все передовое оборудование работает на программном обеспечении, которое совместимо со специализированными мебельными программами. Существует много решений, среди которых можно найти наиболее подходящий вариант для конкретного предприятия. Наличие демо-версий позволяет опробовать программу перед приобретением.

Спросом пользуется польский программный продукт PRO100. Он позволяет осуществить виртуальную расстановку мебели в помещении. С помощью него специалисты выбирают материалы, фурнитуру, осуществляют деталировку изделий. Платная программа рассчитана на создание дизайна в тесном сотрудничестве с клиентом.


Kitchen Draw моделирует предметы обстановки для кухонных пространств и ванной комнаты. Она часто используется профессионалами для неординарных проектов. Софт не имеет определенной стоимости, оплата взимается за отработанное время.


Проект Астра создан для проектирования отдельных элементов и комплексов. Он состоит из трех модулей. Они позволяют выполнить раскрой и визуализацию объектов, создать нестандартные детали.


Программа Базис-Мебельщик позволяет создавать корпусную мебель различной сложности. Продукт рассчитан на профессионалов. Без автоматизации производства предприятию не выжить на мебельном рынке. Отечественное программное обеспечение по многим показателям превосходит зарубежные аналоги. Пользователям предлагают многофункциональные продукты, которые способны облегчить процесс создания предметов мебели.




ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ