Мебель из искусственного ротанга

Плетеная мебель из искусственного ротанга выпускается в Вологодской области. Открытие отечественного предприятия позволило добиться независимости от импортных поставок изделий. Компания производит шезлонги, кресла, обычную и садовую мебель, модульные комплекты для интерьера.

Все изделия отвечают европейским требованиям качества. Осуществляется обязательный контроль входящих материалов. Закупается алюминий и сталь только российского производства. Все предметы проходят двойной контроль, только после этого они поступают в продажу.

Используемая технология дает возможность выпускать материал нужной длины. А цвет, форма подбираются в соответствии с дизайном будущего предмета мебели. Нити искусственного ротанга получают идеальных пропорций, чтобы производить высококачественные продукты. Мебель получается удобной и эргономичной.


Основным преимуществом искусственного материала от натурального ротанга является отсутствие органических, минеральных составляющих. Лента для производства изготавливается из полиэтилена. В результате получаются легкие предметы мебели, которые защищены от негативного влияния ультрафиолета.

Изначально потребители настороженно относились к новому бренду, но постепенно комфортная мебель стала пользоваться спросом. Большая часть заказов поступает от оптовых клиентов, которые занимаются оснащением гостиниц, кафе, ресторанов. Производство продолжает развиваться, изделия реализуются на территории России и за ее пределами. Постоянно расширяется ассортимент предлагаемых потребителю товаров.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ