Диван-трансформер – практичное решение для обустройства квартиры

Без многофункциональных предметов мебели при обустройстве современных жилищ не обойтись. Диван-трансформер может легко превратиться в двухъярусную кровать. Он занимает минимум места, в разложенном виде позволят организовать два спальных места. Такая покупка обойдется дешевле, чем приобретение двух отдельных кроватей.

Наиболее востребована такая модель для семей, в которых подрастает двое детей. Она прекрасно впишется в детскую. Днем удобный диван будет прекрасным местом отдыха и игр, а вечером легко превратится в два спальных места. Уникальная модель украсит интерьер, обеспечит комфортные условия проживания.

Диван-трансформер приобретают для дачного домика, малогабаритных квартир и просторных помещений. Если его установить на кухне, то в случае приезда гостей он всегда выручит. В обычные дни он станет великолепным дополнением обеденной зоны или островком отдыха в кухонном пространстве.

Многие известные бренды выпускают диван-трансформер со сложным механизмом. Такая модель стоит недешево. Для создания уникальных предметов дизайнеры используют нестандартные решения. Модель от итальянской марки Cabrio подойдет для любой комнаты. В результате простых манипуляций уютный диванчик превращается в удобную двухъярусную кровать. Лестнице необходимо придать вертикальное положение. Она обеспечит безопасность при использовании двухъярусной кровати. Лестница необходима для подъема человека на второй ярус, а также нужна для надежной фиксации системы.

Диван-трансформер поможет сэкономить место, он позволяет изменять интерьер. Можно подобрать модель с дополнительными системами хранения. При выборе изделия обращают внимание на материал, из которого он выполнен. Важную роль играет металлический профиль и обивка модели.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ