Коллекция ЮППЕРЛИГ

Шведский производитель ИКЕА совместно с датской компанией HAY выпустили новую коллекцию мебели и аксессуаров ЮППЕРЛИГ для повседневного использования. Каждый предмет продуман до мелочей. Дизайнеры создали модели, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к предметам мебели современным человеком. Материал, цветовое решение и технология изготовления тщательно подобраны, чтобы предложить потребителю лучшее решение.

Компанию HAY основали в 2002 году в Копенгагене Мете и Рольф Хэй. Предприятие специализируется на выпуске современной мебели, в производстве которой применяются новейшие технологии. Это позволяет создавать функциональные и лаконичные экземпляры, которые пользуются популярностью во всем мире.

Качественные и долговечные изделия по привлекательной цене сделают комнату уникальной и уютной. Особый интерес вызвала изящная лампа, в которой предусмотрен элемент, отвечающий за регулировку освещения. Простым касанием человек может изменить яркость. Подвижная конструкция позволяет направлять поток света в нужную зону.


В новую коллекцию вошло также монолитное кресло, процесс изготовления которого занимает всего 30 секунд. С помощью литья получается легкое и удобное изделие. Чтобы обновить интерьер, дизайнеры предлагают купить стильные чехлы на подушки. Красивые столы из плиты со специальным наполнителем дополнят интерьер квартиры. Они комплектуются ножками из массива, имеют металлический каркас. Эти предметы получаются намного прочнее полностью деревянных аналогов.


В ноябре коллекция ЮППЕРЛИГ была представлена в Санкт-Петербурге в формате интерактивного шоу. Гости могли ознакомиться с представленной коллекцией. Трансляцию мероприятия можно было увидеть в социальных сетях.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ