Новая мебельная фабрика в городе Ишиме

Открытие предприятия по изготовлению корпусной мебели состоялось 1 декабря. На мероприятии в городе Ишиме присутствовал губернатор Тюменской области. Реализация проекта стала возможной благодаря поддержке Инвестиционного агентства и администрации города. Этот перспективный проект для города Ишима.

Фабрика работает с 2009 года, но им выпускалась продукция только по индивидуальным заказам. Предприниматель Александр Кутырев решил расширить производство, запустив новый проект. Для этого был приобретен имущественный комплекс на окраине Ишима, после чего проводилась его реставрация, достраивались дополнительные помещения. Общая площадь территории составляет 5 гектаров.


Чтобы запустить серийное производство, для мебельной фабрики куплено современное оборудование. В ассортименте предприятия имеется модульная и встраиваемая мебель: шкафы-купе, спальни, прихожие и др. Потребитель может купить готовые гарнитуры и отдельные предметы. Также будет производиться офисная мебель.

За одну смену фабрика сможет выпускать до 40 единиц серийной продукции. Благодаря открытию производства появились новые рабочие места. Предприниматель не останавливается на достигнутом результате, постоянно работая над расширением бизнеса.

Успешно осваиваются и внедряются новые технологии, чтобы предоставить потребителю изделия высокого качества. Планируется в дальнейшем достроить еще два корпуса на территории, и заняться выпуском мягкой мебели. Продукция пользуется спросом у жителей Тюменской области, с ростом производства появится возможность наладить новые рынки сбыта.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ