12 февраля 2018 г.

Персональная выставка Патрисии Уркиолы

Архитектор и дизайнер Patricia Urquiola создает современные коллекции мебели, поражающие своей изысканностью и удобством. Она сотрудничает со многими известными компаниями – Moroso, Marks and Spencer, De Padova и др. Мастер имеет собственную студию Studio Urquiola в Милане. Patricia Urquiola была награждена премией Design Excellence Award от Collab в ноябре 2017 года.

В музее Филадельфии до 4 марта проходит ее выставка. Под одной крышей представлены известные коллекции Патрисии, которые создавались совместно с ведущими мировыми брендами. Она разрабатывает эргономичную мебель для современных интерьеров, отличающуюся продуманностью конструкции и оригинальным дизайном.

На мероприятии представлены кресла Moroso. Яркая модель Antibodi имеет обивку, собранную крупными лепестками. Кресло Fjord отличается плавными изгибами, похожими на норвежские фьорды. Каждая модель мастера является новым экспериментом. Уркиола старается отыскать гармонию во всем. С помощью многоцветной отделки журнальных столиков Shimmer для Glas Italia удалось достичь изменения окраски. В зависимости от положения человека и освещения поверхность изменяется подобно хамелеону. Предметы становятся прозрачными и невесомыми.


На выставке присутствуют яркие модели Bandas и Mangas Original, которые разрабатывались для испанского бренда Gan. Уникальный этнический стиль привлекает внимание. Дизайнер использует ковры для обивки мебели и подушек. В результате получается яркий ансамбль, выполненный в одном стиле. Удивительные предметы испанского дизайнера эффектно смотрятся в различных интерьерах. Дизайнерская мебель от Патрисии Уркиолы дарит помещению комфорт и эстетическую привлекательность.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ