Рейтинг варочных панелей для кухни

Современные российские производители все чаще предлагают своим клиентам максимально широкий спектр современных встраиваемых решений для кухни. Бытовая техника этого типа полностью соответствует установленным стандартам и при этом отличается высоким уровнем качеств и надежности, она также имеет привлекательный внешний облик и характеризуется удобством в использовании. К примеру, на кухне наиболее актуальным решением все чаще становится не полноценная плита, а варочная панель - гораздо более современная, а также удобная и функциональная. Конечно, до широкого ассортимента продукции зарубежных компаний российским брендам пока далеко. И все же, наши производители тоже могут предложить своим покупателям возможности для совершения выгодных покупок.

 

Российские производители варочных панелей


Среди всех доступных на рынке производителей варочных панелей наибольшего внимания заслуживают:
  1.     Нововятка. Этот российский производитель известен с 1941 года и располагается в городе Киров, обеспечивая регулярное обновление и расширение ассортимента своей продукции. Сегодня плиты и варочные панели компании стандартизированы по системе менеджмента качества ИСО 9000. Компания производит электрические варочные панели, отличающиеся современным дизайном и полностью соответствующие всем действующим требованиям безопасности. Продукция максимально автоматизирована, обладает привлекательным дизайном.
  2.     ЗВИ. Завод, расположенный в Москве, производит электрические варочные панели, способные конкурировать с их зарубежными аналогами. Современный дизайн, высокая автоматизация, а также превосходное соотношение цены и качества - вот лишь малая часть того, что готовы предлагать на этом российском предприятии. Линейка стеклокерамических плит здесь представлена моделями с инфракрасным нагревательным элементом и превосходной защитной панелью, способной выдерживать максимально высокие термические и механические нагрузки.
  3.     Гефест. Российско-белорусское предприятие предлагает своим покупателям максимально широкий спектр встраиваемых варочных панелей, работающих на основе природного газа и электричества. В каталоге компании представлены модели, отличающиеся высоким уровнем надежности и безопасности, с современным дизайном. Индукционные модели преимущественно представлены в белом и черном цветах. У газовых моделей можно обнаружить не только электронный поджиг, но и множество других, не менее важных функций, позволяющих сделать использование оборудования по-настоящему удобным и безопасным. В продаже представлены как компактные двухконфорочные панели, так и полномасштабные четырехконфорочные.

Как показывает анализ рынка, российские производители встраиваемых варочных панелей вполне способны удовлетворять растущие потребности отечественного рынка в продукции, соответствующей мировому уровню требований качества и безопасности. Покупателям остается лишь сделать окончательный выбор и совершить свою выгодную покупку, отдав предпочтение брендам, работающим на территории РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ