Комод из розовой пены

Современные дизайнеры позволяют пользователям по-новому посмотреть на хранение вещей. Они придумывают уникальные вещи, а затем воплощают в реальность свои проекты. Чилийский дизайнер Алессандро Крискито создал неповторимый комод «Enigma». Визуально он похож на стандартный предмет мебели. Но при детальном рассмотрении можно заметить, что у него отсутствуют дверцы и ящики для хранения вещей.

Промышленный дизайнер предлагает хранить книги, диски и журналы между слоями пены. Использование современных материалов позволяет создавать оригинальную мебель. Избавиться от открытых ящиков и дверей можно, отдав предпочтение инновационному решению. Комод позволит поддерживать порядок в комнате, а журналы и книги всегда будут под рукой.

Изящный предмет будет великолепным украшением интерьера. Он поможет создать обстановку радости и уюта в любом помещении. Модель изготовлена из ЛДСП, в комплекте идут ножки из металла и несколько слоев материала, напоминающего поролон. Розовая пена низкой плотности идеально подходит для хранения плоских предметов. Их можно совсем скрыть от глаз, а также не полностью помещать вещь в систему хранения. Это позволит в любой момент достать ее, если необходимо.


Яркая и функциональная модель притягивает взгляды. Она удобна в использовании. Дизайнер из Сантьяго сумел разработать простой и стильный комод, который подойдет для обустройства современных апартаментов. Он станет ярким акцентом в интерьере, наполнит жилое пространство яркими красками, оживит обстановку квартиры.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ