ПОИСК ПО САЙТУ

3 июня 2018 г.

Кресла для работы AirSpace

В нашем мире настолько все взаимосвязано, что даже совершенно несовместимые вещи, которые мы используем в обыденной жизни, в комплексе серьезно влияют на нашу работоспособность и даже на наше здоровье. Например, казалось бы разные вещи – компьютер и мебель.
С повсеместным внедрением компьютерной техники во все элементы производственной деятельности и домашнего отдыха, очень важно использование правильной, эргономичной мебели, как стола, на котором стоит компьютер и периферийная техника – принтеры, сканеры, МФУ, так и кресла, на котором сидит пользователь техники. Дело в том, что неправильно подобранное кресло, при работе, приводит не только к преждевременной усталости рук и плечевого пояса, но и возникновению различных заболеваний, например, искривлению позвоночника. Некачественная, в экологическом смысле, обшивка кресла, отрицательно действует на кожные покровы и терморегуляцию организма.


Подобрать правильную мебель для работы поможет богатый выбор кресел AirSpace. Кресло AirSpace – это высококачественное эргономичное изделие немецкого производства. Сидя в нем, человек чувствует себя абсолютно свободно и расковано. Современный механизм, установленный в кресле, позволяет настроить его индивидуально под каждого пользователя - подлокотники дают возможность качественно отдохнуть рукам, спинка кресла легко подстраивается на нужный угол, колеса, которыми снабжено кресло, позволяют передвигаться по комнате, не освобождая его.

И в спинке кресла, и в его сиденье, используется сетка, сделанная из экологически чистого материала. Она оптимально принимает контуры тела сидящего и приспосабливается к каждому, кто использует кресла AirSpace, которые завоевали заслуженный авторитет у компьютерных пользователей по всему миру.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ