Матрасы Octaspring

Модели созданы для тех, кто ведет активный образ жизни. Сон необходим для полноценного отдыха человека, поэтому тело должно максимально расслабляться. Матрас с инновационными пружинами из пены обладает массажным эффектом.

Уникальность изделий нового поколения заключается в специальном материале и необычной конструкции. Пружины из полиуретановой пены устанавливаются по принципу медовых сот. Матрас весит немного, но высокая плотность материала позволяет выдерживать значительные нагрузки. Пружины обеспечивают хорошую поддержку для разных зон тела человека.

С осени прошлого года в России была открыта производственная линия по изготовлению наполнения для изделий Octaspring. Трехмерная подвижность изделия дает возможность приспособиться к каждому движению спящего человека. Это обеспечивает улучшение циркуляции крови.

Матрас, созданный по специальной технологии IQ с пенными пружинами, позволяет расслабиться и хорошо после тяжелого рабочего дня. Организм способен полностью восстановиться. Если на сон остается совсем мало времени, то справиться с усталостью поможет матрас Octaspring. Специальная форма пружин улучшает вентиляцию, что приводит к отведению излишнего тепла. Это способствует поддержанию комфортной температуры, во время сна тело не потеет.

Такие изделия отличаются длительным сроком эксплуатации. Матрасы Octaspring используются для стандартных кроватей, моделей с основанием, которое легко трансформируется. Они также подходят для изделий с механизмом тройного сложения, с системой «седафлекс». Производитель уделяет особое внимание разработке инновационных решений, чтобы улучшить качество сна миллионов людей.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ