ПОИСК ПО САЙТУ

14 ноября 2018 г.

Сеть мебельных центров Family Room

Промышленно-строительная группа «Ташир» сообщила о работе над новым проектом. Принято решение создать сеть гипермаркетов мебели. Один центр уже работает в столице. Он объединяет разные магазины, которые предлагают потребителям бюджетные предметы, элитные изделия, дизайнерские модели. Вскоре будут открыты еще два объекта.


Посетители могут выбрать товары от фабрики Askona, которая производит матрасы для здорового сна. Бренд Mr.Doors является крупнейшим российским производителем мебели. В магазине компании найдутся предметы для спальни, кухни, прохожей, корпусные модели и встроенные изделия. В сети представлен бренд Anderssen, выпускающий мягкую мебель для дома и офиса. Потребители могут выбрать товары от торгового дома «Лазурит», купить корпусную мебель «Ангстрем». В торговой точке представлены предметы мировых производителей и лучшие комплексные интерьерные решения от компании DMI.


В центре есть продуктовый гипермаркет, продается одежда, имеется развлекательная зона с кинотеатром. На территории Family Room работают рестораны, банк, салоны красоты и различные магазины. Мебельный центр смешанного типа позволяет подобрать нужные предметы для интерьера, сделать иные покупки и развлечься. Объект размещен около большого жилого массива, где имеется много новостроек. Жители таких домов нуждаются в мебельном комплексе, расположенном неподалеку.


Посетители легко ориентируются в центре благодаря хорошо продуманному зонированию пространства. Это намного упрощает процесс поиска и покупки нужной мебели. В Family Room представлена огромный ассортимент товаров от отечественных и зарубежных производителей.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ