ПОИСК ПО САЙТУ

14 ноября 2018 г.

Прозрачный пуф Prada из прошлого

Компания Verpan, владеющая правом на выпуск изделий Вернера Пантона, по заказу Prada изготовила партию пуфов для показа коллекции одежды 2019. Эти изделия использовались в качестве сидений для посетителей мероприятия. С ноября 2018 года дизайнерские предметы мебели доступны в сети магазинов Prada. Их также можно заказать на официальном сайте. В комплекте поставляется компрессор и фирменная упаковка.

Дизайнер Вернер Пантон говорил, что изобретать в 20 веке новый стул бессмысленно. Сидеть на предметах мебели должно быть интересно. Одно из своих оригинальных изобретений в 60-х годах прошлого века он выставил в витрине магазина. Это произвело настоящий фурор, собралась огромная толпа зевак.



Необычный по форме предмет стал настоящей сенсацией после появления в журнале Nova. В съемках принимала участие певица Аманда Лир. Мастеру пришлось потратить много времени, пока удалось найти предприятие, которое станет производить уникальный предмет.

Неутомимый изобретатель вновь создал модель будущего – надувной табурет. Но воплотить задуманное в реальность Вернеру Пантону не удалось. При изготовлении не получилось добиться нужной прочности и прозрачности предмета.

Лишь спустя полвека технологии позволили воплотить в жизнь изобретение известного дизайнера. Надувной куб впервые был запущен в производство в 2018 году. Он может использоваться как отдельный элемент интерьера. С помощью нескольких предметов несложно собрать стильную кушетку или оригинальный диван.

Для изготовления прозрачного пуфа Prada использовали тонкий пластик. На всех предметах имеется логотип компании. Мягкие пуфы имеют небольшой вес, поэтому их легко транспортировать. Такая мебель идеально подойдет для закрытой вечеринки или веселого детского праздника.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ