Коллекция мебели от Campana Brothers

Дизайнерской студией из Южной Америки была создана серия предметов по мотивам библейского сюжета о Ное. Братья Умберто и Фернандо из Сан-Паулу работают над созданием мебели и аксессуаров, поражающих яркостью цветов и богатством текстур. Все предметы отличаются смесью культур, что характерно для этой части Бразилии.

Впервые свои творческие работы дизайнеры показали в лондонской галерее. Братья в работе используют сочетание материалов разных форм, фактур. Для получения оригинальных моделей применяются разнообразные методы создания объектов.

В новой коллекции можно увидеть 13 изделий, декорированных литой бронзой, алюминиевыми формами животных. Вдохновила братьев на создание уникальной коллекции библейская история о Ноевом ковчеге. Они создали великолепные модели из простых материалов. Своей работой авторы стремились подчеркнуть, что ковчег стал источником всех живых существ, обитающих на земле.



Дизайнеры отдают предпочтение экологическому направлению, поэтому используют обычные материалы. Это позволяет создавать простые решения. Литые элементы прекрасно сочетаются с грубыми ткаными составляющими.

В новой серии представлен диван, украшенный торчащими ветвями дерева. Он прекрасно смотрится рядом с небольшим столиком, дополненным фигурками животных. Братья также разработали стильное кресло с бронзовыми ножками. Оно обтянуто кожей, которая напоминает чешую огромной рыбы. Для коллекции использовались природные цвета. Мебель от Campana Brothers до конца мая 2019 года выставлена в лондонской галерее Carpenters Workshop.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ