12 октября 2019 г.

FELE презентовала инновационные аксессуары для шкафов-купе

Современный производитель мебели ТМ "FELE" предложил разнообразные интересные мебельные аксессуары, с пользой дополняющие шкаф-купе. Среди них доска для глажки, гардеробный лифт, мебельная лесенка и другие.

Встроенная в шкаф-купе гладильная доска


Одним из подобных оригинальных аксессуаров стала доска для глажки, которая встраивается в мебель. Фасад такой "скрытой" доски похож на обычный небольшой ящик, в разложенном варианте вы становитесь обладателем полноценной широкой гладильной доски, не приобретая одновременно проблему, куда же ее деть, когда она не нужна. Для тех, кто предпочитает идеально отутюженные вещи, помимо стандартной доски, шкаф-купе в гостиной можно дополнить доской для глажки рукавов. Она просто и компактно располагается вместе с основной доской в одной нише-"ящике".

Доступная "высь" шкафа: мебельная лесенка и пантограф

Ради большего комфорта пользователей шкафов-купе, дизайнеры-конструкторы компании разработали специальную мебельную "лесенку". Такой встроенный аксессуар решает извечную проблему доступа к антресолям во встроенных шкафах с дизайном "в потолок". Лесенку можно монтировать несколькими способами. Крепится она или на крючок, который находится на боковой внутренней стенке шкафа, или на фасад изделия, который изящно ее скрывает.

Еще одним инновационным нововведением компании является гардеробный лифт (пантограф). Шкаф-купе в прихожей, основная функция которого - хранение верхней одежды, с таким дополнением класса "люкс" становится чрезвычайно практичен в эксплуатации. Отличительной чертой пантографа является то, что он размещается на самом верху, куда очень сложно дотянуться. Благодаря использованию дистанционного управления в конструкции шкафа, даже ребенок справится с тем, чтобы достать зимнюю куртку из верхнего отделения. По одному нажатию кнопки она просто опустится к нему в руки, вместе со штангой, на которой висят плечики. Такой аксессуар позволяет эффективно использовать все пространство прихожей, часто небольшой по размеру, не испытывая дискомфорта при ежедневном использовании.

Комфортные углы шкафов в прихожей


Благодаря разработке ТМ "FELE", в современный шкаф-купе вы сможете установить надежный поворотно-выдвижной механизм. Такое инновационное дополнение комплектуется штангой для одежды, крючками, полочками. С помощью этого устройства можно легко добраться до закоулков углового шкафа-купе. Аксессуар позволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство мебели и полностью решает проблему расположения дверок, крепежей и фурнитуры угловых шкафов.

Секрет ежедневного идеального костюма -  в правильном хранении!

Производители предложили новые и исключительно оригинальные держатели для брюк. Такой аксессуар не только имеет привлекательный и интересный дизайн, но и чрезвычайно практичен. Особенностью изделия является то, что его можно выдвигать из шкафов-купе. Такие держатели хранят ваши брюки в вертикальном положении, что не дает им помяться. В то же время, брюки занимают отдельное пространство, их внешний вид не страдает от постоянного передвижения по штанге плечиков с верхней одеждой, как было бы в случае хранения их в одном общем отсеке. Вместе с держателями брюк, компания представила уникальные секции для обуви, компактные, удобные и легкодоступные. Просмотреть конструкционные новинки и купить шкаф-купе с такой новейшей эргономичной фурнитурой можно в интернет-магазинах.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ