ПОИСК ПО САЙТУ

21 октября 2019 г.

Мебельные ручки VICTORIA в новом покрытии

Скоба RS427 и кнопка к ней RC418 пользуются популярностью у производителей мебельных гарнитуров, дизайнеров. Продукция теперь доступна с покрытием «Черненый старинный цинк» (BAZ).

Марка BOYARD предлагает лицевую и функциональную фурнитуру для мебели, способной решать различные задачи. Компания выпускает современные эстетичные модели. Она производит оригинальную фурнитуру, способную сделать открывание створок простым и удобным.

Ручка-скоба является распространенным видом, она легко крепится с помощью двух винтов. Металлическая основа и отсутствие острых углов обеспечивают безотказную эксплуатацию изделий длительное время. Специальное антикоррозионное покрытие защищает скобу от негативного воздействия окружающей среды. Модель RS427 обеспечит комфортное открывание ящика или дверцы, может применяться для габаритной створки.



Ручка-кнопка RC418 отличается объемным узором. Удобная и практичная деталь подойдет для любого интерьера. Она используется при производстве мебели из разных материалов. На кнопке изготовителем предусмотрен шип, который не дает возможности повернуться ручке на фасаде.

Изделия с покрытием BAZ будут идеально сочетаться с предметами мебели с дымчатыми, светлыми текстурами фасадов. Эти варианты подойдут для классических интерьеров. Такая лицевая фурнитура подчеркивает красоту фасадов, она используется при сборке корпусной мебели. Идеально впишутся ручки с новым покрытием в неоклассические интерьеры, в которых преобладают природные оттенки. Простые и стильные модели украсят гарнитуры любого назначения.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ