30 октября 2019 г.

Диван «Тэйлор» – новые экстремальные оттенки!

Диван «Тэйлор» – это невероятно удобное и практичное изделие. Диван-кровать представляет собой многофункциональный предмет, который прекрасно впишется в интерьер любого помещения. Диван отличается глубокой посадкой, он также оснащен спальным местом для полноценного отдыха и встроенными ящиками для белья из ЛДСП.

Этот уникальный диван можно регулировать благодаря наличию боковых подушек. Изделие имеет съемный чехол, что позволит сохранять первоначальный внешний вид длительное время. О диване можно рассказывать долго: это простота в использовании, идеальный комфорт, удобная чистка, надежность.

При производстве был использован бесшумный механизм трансформации (Еврософа). Благодаря этому новый диван может легко превращаться в кровать. Конструкция рассчитана на ежедневное использование и отличается простотой в эксплуатации. Складывается изделие за пару секунд. Достаточно всего лишь нажать на спинку и опустить ее вниз. Вернуть первоначальное положение также просто: поднимается спинка вверх.

Мебель оснащена увеличенными в глубину ящиками (до 22 см.) и опорой-держателем из металла. Что позволяет выдерживать нагрузку на дно до 100 кг. Диван разработан в нескольких оттенках: бирюзовый, синий, лимонный.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ