ПОИСК ПО САЙТУ

15 октября 2019 г.

Стеклянные вариации мастеров-мебельщиков


В приемных, кабинетах, прихожих, залах всегда к месту журнальные столики. А такая офисная мебель, как столы из стекла, не только функциональна, но и красива.
Лучшие идеи дизайнеров воплощены в моделях серий «Берже», «Рио», «Квартет» и других. Низкий стол, впервые появившийся рядом с обеденным ложем в приемной древнего римлянина, сегодня неотъемлемый атрибут интерьера. Из глубины веков пришли витые ножки, благородный цвет слоновой кости («Берже»).
Затейливые конструкции серии «Дуэт» выглядят как гости из будущего.

Магазин офисной мебели в вашем городе предлагает столики с прочными стеклянными столешницами значительной толщины и закалки, с регулируемой высотой ножек («Робер»), на деревянных опорах («Stile»), на колесиках («Квартет», «Берже»).
Журнальные столики необходимы в местах ожидания посетителей. Они используются для размещения справочных изданий, печатной рекламы, ненавязчивого чаепития, дружеской или деловой беседы. На них идеально смотрятся стильные фоторамки, часы, вазы. На прочное стекло можно ставить ноутбуки и книги. Поверхность всегда рекламирует чистоту, «призывая» безопасно разложить важные документы.

Основные виды журнальных столиков

В офисах современных компаний встречается необычная корпусная мебель, кресла, столы, стулья. Особого внимания дизайнеров удостоены столики из стекла. Благодаря фантазии мастеров созданы столешницы, различные по форме (квадрат, прямоугольник, круг, эллипс).
В конструкции – одна или две полки («Кристалл», «Дуэт»).
Кромки – гладкие, полированные.
Стекла – прозрачные, матовые, с узором; их крепления надежны благодаря УФ-склейке.
Статистика продаж офисной мебели свидетельствует о популярности восточных мотивов. В коллекции «Гамма» наряду с японским иероглифом «мечта» на стеклянной поверхности, представлен яркий по цвету и стилю столик из МДФ, украшенный иероглифом «любовь».

Журнальные, в том числе стеклянные, столики приобретают все большую популярность у покупателей. Они используются в качестве декоративных, украшая любой интерьер, а также по прямому назначению - для расположения книг, газет и журналов. Журнальный столик уместен в гостинной каждого дома.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ