ПОИСК ПО САЙТУ

9 октября 2019 г.

Новая коллекция уникальных шкафов-купе вызвала небывалый ажиотаж

Мода на красивую и качественную мебель неисчерпаема. Отечественные и зарубежные производители шкафов, столов и стульев не перестают радовать ценителей красоты и комфорта оригинальными новинками. Вот и недавно увидела свет новая коллекция шкафов-купе в гостиную и коридор. Родиной новоиспеченных предметов интерьера является Германия. Демонстрация коллекции проводилась в известном выставочном центре немецкой столицы Мессе Берлин. Важно заметить, что на презентации новинок присутствовали российские звезды шоу-бизнеса.

Мебель из новой коллекции уникальна в своем роде. Для изготовления шкафов-купе использовалось не только дерево, но и стекло. Многие представленные модели отличаются нестандартной формой. Особого внимания заслуживают трапециевидные шкафы в гостиную. Данные предметы мебельного гардероба не только оригинальны с виду, но и имеют интересную внутреннюю конструкцию. Для почитателей всего экстраординарного шкафы-трапеции станут отличным дизайнерским решением.

Не менее оригинальны и немецкие шкафы-купе в коридор. Их главный конек - автоматическое освещение. При открытии дверцы шкафа внутри него загорается свет. Это особо удобно в темное время суток.

В текущий период времени новоиспеченные предметы мебели активно внедряются на мировой рынок, и не за горами тот момент, когда новинки предстанут во всей красе на международной мебельной выставке. Что касается появления шкафов-купе в Москве, то оно ожидается в течение полутора месяцев. Жители других городов государства смогут приобрести новинки приблизительно через 60 календарных дней. Цены на встроенные угловые шкафы и трапециевидные изделия обещают быть щадящими. Гармония стоимости и качества непременно привлечет внимание россиян к немецким новинкам.

Главное слово в немецком производстве - качественный

Шкафы-купе из новой коллекции - не исключение. Усомниться в их долговечности и надежности могут только заядлые скептики. Перед выходом в свет оригинальные новинки успешно прошли ряд проверок на прочность. Поэтому при наполнении шкафов можно не бояться, что они развалятся или сломаются.

В каких конкретно мебельных магазинах можно будет купить угловые шкафы-купе нового образца, пока нам не известно. Над решением данного вопроса активно трудятся владельцы салонов мебели и отечественные предприниматели. Но, в любом случае, хотя бы одна сеть магазинов шкафов-купе включит в свой ассортимент уникальные немецкие изделия.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ