24 октября 2019 г.

Коллекция Sage Дэвида Роквелла для Benchmark

Американский архитектор Дэвид Роквелл создал новую коллекцию из натуральных материалов. Все предметы для мебельной фабрики Benchmark выполнены из древесины, войлока, пробки. Для обивки используются кокосовые волокна, шерсть, хлопок.

Sage Sofa производится в 2-х, 3-х местном варианте. Потребитель может заказать изделие с низкой спинкой. Также доступен высокий вариант, который поможет разделить пространство, обеспечить дополнительную конфиденциальность. Изогнутый каркас подчеркивает природную текстуру древесины. Для набивки используются только натуральные материалы.

Модели Dining Table и High Huddle Table выпускаются разных оттенков и форм. Обеденные модели и столы для совещаний имеют классический дизайн.

Комод Credenza with Shelves производится из дуба или ореха. Он имеет раздвижные двери, регулируемые полки. Его можно поставить у стены или использовать для разделения пространства.



Высота Sit-Stand Desk и Workbench регулируется. Работать за столами удобно стоя и сидя. По центру имеется панель, на которой можно крепить разные предметы. Она разделяет конструкцию на отдельные рабочие зоны.

В коллекцию вошли стандартные скамейки и модель Bench with Table, часть которой имеет мягкое сиденье со спинкой. Обивка выполняется из натурального материала.

Модель Coffee Table поможет создать комфортную атмосферу в помещении. Простой и практичный столик предназначен для журналов, чашек, вазочек. Он отлично сочетается с другими предметами коллекции Sage.

Устойчивая и функциональная мебель для офиса и рабочего пространства в доме может использоваться в нескольких вариациях. Некоторые изделия легко трансформируются и подстраиваются под любые условия.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ