25 октября 2019 г.

Sofa Collection – запуск новой офисной коллекции мебели

Прекрасная новость для настоящих ценителей красивой мебели. Американский архитектор создал уникальную коллекцию офисной мебели. Уже сейчас творения David Rockwell можно смело отнести к категории произведений искусства. Тонкие линии и изящные конструкции грамотно сплетаются с функциональностью и удобством. Коллекция Sofa Collection разработана специально для мебельной фабрики Benchmark. В ближайшее время ожидается поступление предметов интерьера в продажу.

Исключительная коллекция


Однако не только внешняя элегантность и изысканность отличает коллекцию Дэвида Роквелла. В первую очередь все предметы изготовлены из экологичных материалов: дерево, войлок, пробка. Для обивки архитектор использовал латекс, кокосовые волокна, овечью шерсть и хлопок. Все это вместо привычного пенопласта.



Разработка включает в себя:
  • скамьи
  • диваны;
  • столы на колесах (передвижные);
  • мебель для устройства хранения вещей.

Письменные столы имеют специальные перегородки, которые изготовлены из пробки. Столешницы возможно настраивать на определенную высоту, что легко позволяет менять положение во время работы или даже допускается работа стоя. Как мы видим, коллекция не только красивая, безопасная, но и невероятно функциональная.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ