27 октября 2019 г.

Растет спрос на умную мебель

Для экономии времени в жилых помещениях используют преимущества «умного дома». В офисе часто применяют смарт-мебель, чтобы сократить расходы, увеличить прибыль. С каждым годом спрос на такие предметы интерьера растет. Все больше потребителей выбирают современные модели для обустройства квартир и рабочих пространств.

Популярность смарт-мебели обусловлена тенденциями автоматизации. В Европе и Америке потребители более активно пользуются новейшими решениями. Они выбирают смарт-мебель от известных производителей.

Компания Ori выпускает большое количество роботизированных изделий. Они помогут превратить помещение в рабочую площадку, спальню или гардероб. Пользоваться устройством легко через мобильное приложение или домашнюю смарт-систему.



Компания Multimo создает мебель, которая легко трансформируется. При этом освобождается пространство. Производитель предлагает купить настенную кровать вместо стандартной конструкции. Прочная алюминиевая рама обеспечивает безопасность использования изделия.

Производитель Sobro выпускает «умные» столы. Они умеют охлаждать напитки, заряжать гаджеты. С такой мебелью не нужно отвлекаться от просмотра любимой передачи, отправляясь на кухню за холодным напитком. Столешницы выполняются из закаленного стекла.

Изготовители часто дополняют продукцию зарядными устройствами, встроенными планшетами, музыкальными колонками. Такие инновационные решения выбирают люди, которые идут в ногу со временем, предпочитают новые и функциональные предметы для дома и работы. Спрос на эти изделия продолжает расти, так как стоимость технических устройств постоянно уменьшается, технологии идут вперед.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ